CARA MEMBUAT INFUSED WATER ANTI RIBET ~ Asahid TehYung Tutorial

CARA MEMBUAT INFUSED WATER ANTI RIBET

CARA MEMBUAT MINUMAN SEHAT DENGAN SAYUR, BUAH, HERBAL, REMPAH - REMPAH

Assalamualaikum teman - teman...
Hari ini teteh akan share minuman sehat yang terbuat dari infused water. Infused Water adalah Minuman kesehatan yang udah lama banget hits karena dianggap minuman kesehatan yang kaya akan manfaat. Kita bisa menggunakan buah - buahan segar, sayuran, herbal dan rempah - rempah sesuai selera, karena ngga ada takaran khusus untuk membuat Infused Water ini. Jadi, tinggal campur aja buah, sayur, herbal dan rempah - rempah yang kita suka dengan air. Nah,teteh pake botol Infused Water ini dari @kedaisholikhah11 , buat teman-teman yang mau samaan botolnya, kalian bisa langsung pesan ajaa.
Bahan infuse water pertama :
- Semangka - Lemon - Timun Jepang - Daun Mint Manfaatnya : menjaga kesehatan jantung, membantu proses detox, menyehatkan kulit, menghidrasi tubuh dan masih banyak lagi.

Bahan infuse water kedua :
- Nanas - Apel - Kayu manis Manfaat : meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menangkal radikal bebas, menstabilkan gula darah dan masih banyak lagi. Bahan infuse water ketiga :
- Jahe - Lemon - Timun - Daun mint Manfaat : membantu proses detox, mengatasi masalah pencernaan, meningkatkan sistem imun dan masih banyak lagi. Bahan infuse water keempat :
- Orange - Lemon - Timun Jepang
Manfaat : kebutuhan vit C terpenuhi, membantu proses detox, menurunkan berat badan, mengontrol tekanan darah dan masih banyak lagi.

Untuk cara pembuatannya, kalian bisa lihat video dibawah ini :

0 comments:

Post a Comment