Resep Bola Tape Krispy Coklat Lumer I Cara Buatnya Mudah ~ Asahid TehYung Tutorial

Resep Bola Tape Krispy Coklat Lumer I Cara Buatnya Mudah

Bola Tape Krispy Coklat Lumer,
Assalamu'alaikum teman - teman semuanya. Siapa nih yang suka bingung mau buat cemilan simple tapi enak?


Teteh punya resep simple dan enak lho namanya bola tape krispi isi coklat lumer. Video Resep Bola Tape Krispy Coklat Lumer I Cara Buatnya Mudah Khusus buat teman teman.
Yakin deh kalo udah nyobain pasti ngga cukup satu.

Yuk langsung aja siapkan bahan - bahan Resep Bola Tape Krispy Coklat Lumer ya:
- 500 gr tape singkong
- 50 gr gula pasir
- 2 sachset Susu kental manis
- DCC atau coklat batangan secukupnya yang sudah dipotong - potong
- 50 gr tepung terigu
- 1/2 gelas air sekitar 50 ml
- Tepung panir secukupnya
- Minyak secukupnya untuk menggoreng

Nah untuk cara pembuatan olos anti meledak ini, lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini
.
.
https://youtu.be/mA7L-j-2Cvw
.
.
 jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com

#bolatape #bolaTapeCoklat #ResepBolaTape
#resepBolaTape #bolaTapeGoreng #bolaBolaTape

0 comments:

Post a Comment