Resep Pancake 3 Bahan Yang Praktis ~ Asahid TehYung Tutorial

Resep Pancake 3 Bahan Yang Praktis

Cara Membuat Pancake 3 Bahan



Assalamualaikum teman-teman kali ini teteh mau share resep yang super gampang dan enak banget cocok deh buat dijadikan menu sarapan , Hari ini kita akan share Resep Pancake 3 bahan

Bahannya cuma pake 3 bahan aja udah gitu super lembut meskipun seharian bisa juga kalian buat stok di kulkas dan dimakan esok harinya. Jadi yang akan teteh buat ini namanya pancake tiga bahan. Pancake nya itu Enak dan juga Ekonomis, Sehat karena nggak pakai bahan pengembang pokoknya kalau kalian penasaran langsung coba ya di rumah dan untuk bahan-bahannya yang harus kalian siapkan yaitu :

Bahan Pancake 3 Bahan : 
- 1 buah pisang yang sudah matang
- 1 buah telur, Kalau bisa yang masih fresh 
- 1 bungkus entrasol quick start chia seeds ( 30gr ) bisa juga diganti 3 sdm oat atau 1 bungkus energen ya 

Untuk Cara membuat pancake 3 bahan ini , kalian bisa lihat video nya di sini ya : 

Selamat mencoba teman - teman semoga berhasil.

0 comments:

Post a Comment