RESEP CHOCO LAVA CAKE ANTI GAGAL, No Oven No Mixer

RESEP CHOCO LAVA ATAU CHOCOLATOS LAVA CAKE ANTI GAGAL




Hai teman-teman semuanya...
udah pernah cobain bikin choco lava cake belum? Ituloh cake yang pas mau dimakan keluar lelehan coklat yang banyak dan lumer dan ada banyak banget versinya ada yang pake telur, tanpa telur, isian pake coklat batang, pokoknya masih banyak lagi.
Nah, kali ini teteh akan share choco lava pake chocolatos dan meskipun pake telur ini sama sekali ngga bau amis. Buat kalian yang selama ini takut karena berpikir setengah matang insyaAllah aman ya, karena udh kita masak dan hasil teksturnya mirip dengan vla yang kita buat untuk lavanya.. Ngga tau siapa yang bikin Resep ini pertama kali soalnya rata - rata pake resep ini, hanya teteh tambahkan pasta vanila biar makin enak dan ngga bau amis.

BAHAN CHOCOLATOS LAVA CAKE :
- 3 bukngkus chocolatos drink ( bisa diganti minuman apa aja sesuai selera ) - 100 ml air panas ( 10 sdm ) - 2 sdm gula pasir - 3 sdm penuh tepung terigu - 1 butir telur - 1/2 sdt pasta vanila - 3 sdm margarin ( lelehkan dan dinginkan )

Untuk cara pembuatannya, kalian bisa lihat video dibawah ini :

0 comments:

Post a Comment