DESSERT SEGAR BIKIN NGILER | FRUIT PARFAIT SIMPLE

DESSERT SEGAR BIKIN NGILER | FRUIT PARFAIT SIMPLE

    Assalamualaikum teman-teman! kali ini teteh akan share dessert yang super simple dan mudah dibuat yaitu fruit Parfait. Buat kalian yang belum tahu, fruit Parfait itu asalnya dari Prancis artinya buah yang sempurna, mohon koreksinya ya kalo teteh salah.

    Penyajiannya dessert ini beragam dan sangat menarik. Tapi, yang teteh buat ini lebih simple dan mudah dipraktekan ya!

Langsung aja ya siapkan bahannya.

Bahan Fruit Parfait : - Buah sesuai selera ( aku pake pisang, kiwi, apel, strawberry ) - 300 gr yoghurt plain - 1/2 kaleng kental manis vanila sekitar 185 gr atau sekitar 4 1/2 sachset ( tingkat kemanisan sesuai selera ) - 2 sdm madu ( optional ) Topping : - whippecream ( optional ) - kental manis coklat ( optional ) Silakan lihat video ini untuk lebih jelasnya ya:

#fruitparfait #resepbukapuasa #asahidtehyung

0 comments:

Post a Comment