CARA MEMBUAT OREO CHEESECAKE EKONOMIS NO BAKE NO KUKUS

Bikin yang simple-simple yuk😊 , ini adalah resep oreo cheesecake
Kali ini aku mau share no bake oreo Cheesecake versi ekonomis, cocok deh buat kue ultah versi irit hehe
Dicoba ya.
Loyang aku pake ukuran diameter 15 cm tunggu sampe benar-benar set baru potong-potong.

Bahan Crust:
- 10 keping Oreo dengan cream
- 25 gr unsalted butter 
Puding Cheesecake :
- 700 ml susu cair fullcream
- 1 bungkus agar-agar plain
- 3 lembar roti tawar
- 125 gr gula pasir
- 2 sdm tepung maizena
- 100 gr keju cheddar

Oreo sama adonan puding aku halusin pake Chopper @mitochiba.id


Campurkan bhan bahan untuk di mix


Masak adonan sampai mendidih sambil sesekali di aduk

Tuangkan adonan pada cetakan bongkar pasang

Taburi dengan toping oreo yang di haluskan


Untuk Cara Pembuatan Oreo Cheesecake , kalian bisa lihat di video di bawah ini : 


0 comments:

Post a Comment