Contoh Unit Apartement Meikarta Harga 128Jt dan 280Jt

Hai Semuanya…

kali ini Asahid & Tehyung akan share tipe apartemen meikarta

tapi tipe yang kita share yang ada di show unit aja ya,

yaitu yang harga 128jt dan juga Meikarta yang harga 280jt an.

Meikarta adalah satu kawasan kota yang akan di bangun di daerah Cibatu kabupaten Bekasi, jawa barat. konsepnya baru dan belum pernah ada di indonesia.

Dengan investasi langsung Rp 278 triliun, Meikarta merupakan pengembangan 500 hektare dengan 100 hektar lahan terbuka hijau, 250.000 unit properti hunian dan 1.500.000 meter persegi ruang komersial.

Meikarta ini berada di kawasan cibatu kabupaten bekasi tapi banyak juga yang menyebut

apartemen meikarta cikarang bekasi, jawa barat


fasilitas apartemen meikarta ini sangat banyak, mulai dari Apartemen yang

akan terintegrasi dengan stasiun kereta cepat dan juga tower yang terhubung

untuk pejalan kaki, selain itu juga pasilitas apartemen meikarta ada danau buatan

yang sangat indah. Danau meikarta ini hanya bisa dinikmati oleh pemilik apartemen saja

nantinya

disini terlihat danau buatan yang sangat luas, untuk sekarang terbuka untuk umum. soalnya sekalian promosi. akan tetapi jika sudah jadi kawasan apartemen nya danau ini hanya bisa di nikmati oleh penghuni apartement. jadi kalo mau nikmati keindahan danau buatan ini segera beli aja unit apartement nya ya !

nah yang akan kita share daftar harga apartemen meikarta yang seharga

128juta dan 280jt

untuk cicilan apartemen meikarta ini sekitar 1,5 juta untuk yang harga 128jt

dan untuk yang harga 280jt cicilannya 2,1 jt an

unit meikarta menawarkan kemungkinan tak terbatas untuk

kenyamanan hidup untuk mendukung gaya hidup perkotaan

Anda yang sibuk.

Setiap tower akan dibangun dalam berbagai desain yang

terinspirasi dari gaya arsitektur Amerika, Asia, Eropa, dan Modern.

Silahkan pilih jenis unit yang sesuai ya untuk kebutuhan kalian ya.

"oke deh kita mulai lihat contoh unit apartemen

yang dijual di meikarta"

ini show unit nya ada di mall lippo cikarang

yang harganya 128 juta kira kira tampilan dekorasi nya seperti ini.

dan untuk yang 280 jt sepeti ini kira kira :

yang 280 juta ada 2 Bed Room, tapi sebenernya mirip dengan yang harga 128jt hanya saja lebih besar dan diberi skat antar kamar.

gambar dan video apartemen meikarta ini langsung di ambil

dari show unit yan berlokasi di Mall Lippo cikarang

untuk yang  harganya

sekitar 128 juta rupiah.ini hanya satu ruangan saja.

yang mencolok di show room nya karena penataan furniture

yang cocok dan terkesan elegan

sebenarnya sih mirip mirip kontrakan satu petak

hehe.

dan pas dilihat dari jendela view nya langsung

mengarah ke pemandangan bawah. Untuk type ini tidak ada balkonnya.

Untuk yang harga 128jt ini cocoknya sih untuk ngekos aja,

kalau untuk keluarga sepertinya kurang luas. untuk yang keluarga sebenarnya bisa aja, tapi

hanya untuk tempat singgah atau istirahat sebentar

gitu,

untuk kamar mandi nya cukup nyaman meskipun sempit tapi penataan nya yang cocok

membuat tampilannya terlihat bagus.

toiletnya pakai toilet duduk ,

kalau yang biasa jongkok harus di biasain ya !

dan untuk dapurnya seperti ini:

 cara pembayaran bisa dengan DP di cicil atau pun

CASH Keras

sekarang kita coba melihat menuju ke contoh unit meikarta yang

selanjutnya yang seharga 280jt

nah ini mah agak gedean , 2 bed room type 37 ( harga sekitar 280Juta an)

terlihat interior yang di desain cakep, namanya show unit

pasti ada perancang nya ya, heh.

ini kamar satu nya yang dekat dengan jendela, tapi sayangnya type ini pun tidak ada balkon nya

yang ada balkon nya itu type 42.

tapi jika beli unit di meikarta ini, bukan berarti

sudah lengkap seperti show unit ini.

yang di kasih hanya kitchen set dan toilet saja.

untuk lainnya, seperti spring bed dll. beli sendiri.

untuk lantai nya sudah lantai wood (kayu sintetis)

terlihat nyaman dan rapi, ya mungkin karena

ada tim dekor khusus. agar konsumen kepincut

kelebihan tinggal di apartement adalah tidak

perlu benerin genteng karena bocor,

kekurangan nya tinggal di apartemen adalah

tidak ada tukang siomay lewat depan rumah hehe.

Ok mungkin itu saja dulu share dari kami

tentang meikarta

jangan lupa follow

akun medsos kami di

 IG @asahid_tehyung FB @asahidtehyung Twitter @asahidtehyung

 Terima kasih telah berkunjung ke blog  kami ya..

lihat juga video nya saat kita ke meikarta ya

0 comments:

Post a Comment