Stylus Pen Terbaik Untuk Smartphone (android or Iphone)

Hai, kali ini asahid tehyung kasih tutorial apa ya?
Hmmm tutorial mulu perasaan kali kali review produk ah,

Nah kali ini asahid dibantu dengan Nong Ika akan Review Stylus pen terbaik untuk smart phone kamu.

nah Stylus pen nya apa coba ? yups benar stylus pen dari Adonit



Yang hobi gambar atau seni melukis lainnya biasanya membutuhkan stylus seperti ini,
sekarang kan jamannya digital jadi menggambar juga lebih praktis dengan stylus pen, sekalian mengurangi penggunaan kertas yang berbahan bakunya dari pohon yang di tebang. kan sayang bumi kita nanti tidak asri lagi.

Nah yang biasa bikin meme or komik juga bisa menggunakan stylus ini, digabungkan dengan aplikasi snapseed atau aplikasi favorit saya yaitu Bamboo Paper.

Ok deh kita bahas Stylus pen nya  yuk !

Nah yang pertama yang akan kita bahas adalah stylus pen keluaran Adonit. yaitu

Adonit Snap



Nah yang pertama kita bahas adalah adonit snap, Stylus pen ini keluaran dari merk ternama Adonit,
bentukya bagus, tidak terlalu besar. Dari mulai bagian atas terdapat port usb untuk charger stylus pen ini, karena stylus pen adonit ini dibenamkan batterey di dalamnya. Di bagian tengah ada Power untuk on off , ukurannya cukup nyaman untuk jempol kita . dan di bawah tombol power  terdapat led yang menandakan on off. nah mata pena nya cukup runcing yaitu sekitar 1.9 mm pixel point.

Saat di gunakan juga adonit snap ini hampir mirip kita menggunakan spidol.
nah selain fungsi utama tadi, adonit snap juga bisa di gunakan untuktombol selvie. karena dibenamkan bloethooth, Selvie deh sesuai dengan angel yang di inginkan.



Hanya saja kekurangan adonit snap ini harus di charger apabila habis batterey, tapi untuk penggunaan juga cukup lama ko tenang aja.

Jika nggak mau repot repot harus charger , ada opsi lain nih. Stylus pen tanpa perlu Charger. Yaitu :

Adonit Mini 4
Nah ini mah stylus pen nya ga perlu charger, bentuknya pun bagus dan elegan, dibuat dari bahan metal juga,
Untuk penggunaan nya cukup simple , Putar penutupnya dan dibalik deh penutup nya tinggal pakai deh.
 Ini ukurannya mirp dengan pensil pada umumnya, jadi sensasi memakai pensil konvensionalnya dapat hehe.

Sayangya bagian cakram pada stylus pen ini saya kurang menyukainya. karena kelihatan aneh ga seperti pena aslinya .



tapi secara fungsi wah ini dipakai gambar lebih nyaman. meskipun dipakai nya untuk smartphone, apalagi kalau digunakan untuk ipad atau tab pastinya lebih nyaman lagi.


Pernah beli stylus dengan merk lain yang harganya jauh leih murah tapi ternyata harga tidak bohong,
hanya bertahan 2 hari setelah itu rusak.

tapi dengan merk Stylus Pen adonit ini lebih awet dan sangat nyaman digunakan, maklum youtuber biasa bikin sket untuk story board di smartphone. jadi ga boleh ketinggalan stylus pen Adonit ini.
ini video review produk adonit ini :


Kalo agan mau tertarik dengan produk stylus pen terbaik untuk smartphone ini , agan beli di sini
bisa :

landing page pembelian online di

http://bit.ly/Adonitditokopedia

atau liat liat produk adonit yang lain bisa lihat di sini :

id.adonit.net

dan media sosial dari produk adonit ini bisa dilihat di sini :

Line@ https://line.me/R/ti/p/%40adonitindonesia

Instagram: https://www.instagram.com/adonit.indonesia/

Facebook: https://www.facebook.com/Adonitindonesia/






0 comments:

Post a Comment