MEMBUAT OLAHAN LAUK NASI SIMPLE DAN ENAK

Resep membuat olahan dari Toge dan Kikil menjadi lauk nasi yang enak


Assalamualaikum teman - teman semuanya...
Hari ini teteh akan share olahan masakan berbahan dasar TAUGE dan KIKIL. Ini enak dan Simple banget lho cocok deh buat kalian yang baru belajar masak tapi ingin membuat menu yang simple.
teteh juga mau kasih tau kalau teteh pake pan dari super pannya @bolde_store , pannya bagus banget dan kualitas nya bikin masakan kalian matang sempurna.

Langsung aja yuk siapkan bahan - bahannya :
- 350 gram kikil sapi, rebus hingga empuk - 250 gram tauge - 3 siung bawang putih - 1/2 buah bawang bombay - 5 buah cabe keriting - 3 buah cabe ijo besar - 1 sdt kaldu bubuk - 1/2 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kecap asin - 3 sdm saus tiram - 75 ml air - kecap manis secukupnya

Untuk cara pembuatannya, kalian bisa lihat video dibawah ini :

0 comments:

Post a Comment