RESEP KOREAN GARLIC CHEESE BREAD NO ULEN NO OVEN

RESEP KOREAN GARLIC CHEESE BREAD NO ULEN NO OVEN

    Kemarin-kemarin ada roti yang sempat kekinian banget nih! jadi ikutan nyoba buat juga deh. Apalagi kalo bukan korean garlic cheese bread. kemarin sempet drama-drama kesulitan nyari daun parsley sih! untung ada temen yang mau bagi daun parsley punya dia.

    Kali ini teteh akan bagikan resep korean garlic cheese bread tanpa perlu diulen lagi. teteh coba pake air Fryer dan berhasil

Bahan biang roti : - 1 sdt ragi instan - 1 sdm gula pasir - 140 ml susu cair full cream hangat suam kuku ( hangat yang sudah mendekati dingin ) Bahan Dough : - 250 gr tepung terigu protein tinggi - 1/2 sdt baking powder - 2 butir kuning telur - 1/4 sdt garam - 1 sdm mentega ( 12g ) Isian Cream cheese : - 200 gr Cream cheese - 1 sdm gula halus - 50 gr whippecream cair ( bisa ganti 25 gr susu cair ) Bahan Butter Garlic Sauce : - 30 gr bawang putih ( sekitar 8 buah ) - 1 sdm daun parsley - 1 sdm kental manis vanila - 1 sdt madu ( optional ) - 1 butir telur - 100 gr mentega, dilelehkan

untuk cara lengkap membuatnya kalian bisa lihat disini:


#rotiviral #asahidtehyung #garliccheese

0 comments:

Post a Comment